Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

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domingo, 21 de noviembre de 2010

PASTA CHUTA



Ingredientes:

- Pasta tipo codillos o tornillos o conchitas o lazos es opcional ( a mi me gustan los de tornillo y que sean de colores, sobre gustos no hay nada escrito).
- Tomate frito ( marca “Hero” de ½ k es la que utilizo).
- Bacón ( Tiras de bacón , vale cualquier marca).
- Queso emmental rallado ( 3 ó 4 sobres de 100 gr. ).
- Mantequilla, pastilla de avecren , laurel, todos los ingredientes que tengáis costumbre añadir al cocer la pasta ( por ejemplo agua, va de coña).


Preparación:

- Se cuece la pasta como se tenga acostumbrado o según instrucciones del envase, en cantidad de agua y tiempo.
- Mientras se puede ir calentando el horno a 180º C ( 250º C opcional, según la prisa que se tenga).
- Cocida la pasta y parada la cocción, poniendo la pasta al chorro de agua fría en un recipiente tipo colador, se escurre.
- En una bandeja para el horno de cristal o antiadherente, se mezclan la pasta ya cocida, el bacón cortado, el tomate ( con un bote suficiente, solo debemos dejarlo jugoso), y el queso emmental en este momento sólo se pone un sobre o dos dependiendo de lo que nos guste el queso.
- Una vez mezclado todo y colocado en la fuente, se deposita el queso emmental rallado ( unos 200 gr. 2 sobres ), por toda la superficie.
- A continuación se introduce la fuente en el horno previamente calentado, y se mantiene a 180º ó 200 º C a gratinar con el fuego de arriba, si es eléctrico se puede poner en la posición de arriba y abajo.
- Dejar que se gratine vigilando el dorado de la superficie, y en cuanto esté a nuestro gusto se puede servir en la mesa.

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