domingo, 19 de septiembre de 2010
Arroz integral con verduras
Ingredientes
- 300 g de arroz integral
- 2 huevos
1 cebolla
- 200 g de champiñones
- 20 judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- agua
- aceite de sésamo
- sal
- una pizca de comino
- perejil
Elaboración
- Pon el arroz a remojo de víspera.
- Al día siguiente, escurre e introdúcelo en una cazuela con el doble de agua y un poco más.
- Sazona y cocina durante 20 minutos aproximadamente.
- Pica finamente las judías verdes, la zanahoria, los champiñones, la cebolla y el ajo y cocínalo todo en el wok ( o en una sartén) con un chorrito de aceite de sésamo a fuego fuerte sin parar de remover.
- Cuando todo esté bien salteado, aparta la verdura a un lado y casca los huevos en el wok.
Rómpelos y sigue removiendo hasta que quede el huevo bien cuajado.
Condimenta con una pizca de comino y añade el arroz y la salsa de soja y mezcla bien.
Sirve el arroz con las verduras en plato hondo. Decora con perejil.
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