domingo, 12 de septiembre de 2010
tomates rellenos
ingredientes:
- tomates grandes
- 200 g carne picada
- 1 calabacin
- 1 cebolla grande
- 1 diente ajo
- perejil
- aceite de olivia
- azucar en polvo
- piñones
- sal y pimienta
elaboracion:
- Lavar los tomates. Cortar la parte superior de cada tomate formando un
<< sombrero>>. Vaciar cuidadosamente el interior de los tomates en un bol, con la ayuda de una cuchara pequeña.
Ir con cuidado para no romper la piel.
- Cuando esten vacios, dar la vuelta a las tomates y ponerlos sobre papel aborbente, para ue se escurran.
- Pelar la cebolla y el ajo, cortarlos en trozos pequeños. Lavar el calabacin, cortarlo en rodajas y despues pasarlo en la picadora.
- Poner un chorrito de aceite en una sarten. Calentar a fuego medio. Añadir la cebolla, el ajo y el calabacin en el aceite caliente. Tapar y dejar cocinar 10 min.
- Poner el interior de los tomates ( carne, zumo y pepitas), la cebolla, el ajo, el calabacin y el perejil.
- Añadir 1 cucharada sopera de aceite de oliva, 1 cucharada sopera de azucar, sal, pimienta y 2 cucharadas soperas de piñones. Mezclarlo todo.
- Llenar los tomate con este relleno y ponerles su sombrero encima. Ponerlos en una fuente para el horno.
- Poner al horno a 180ºC y cocinar durante al menos 40 min. Tomar bien caliente.
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