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Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

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domingo, 3 de enero de 2010

tarta fina de peras y mascarpone



INGREDIENTES:

- 120 g de queso mascarpone
- 1 pera ( las persona vayais a ser)
- 1 huevo ( igual)
- azucar
- 10 g mantequilla
- 13 g de harina maiz refinada
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- mantequilla para untar los moldes ( puede servir lo que haya quedado antes)
- canela en polvo
- hojas de menta
- frambuesas

ELABORACION:

1. Unta un molde con un poco de mantequilla espolvorea con azucar y extiendela bien. Esparce por encima una pizca de vainilla en polvo. Reserva.

2. Pela la pera, partela en la mitad retírale eñ corazón corta en láminas y salteala en una sartén con la mantequilla. Añade un poco de vainilla en polvo. Reserva.

3. para la crema de queso derrite el mascarpone en un cazo ( no meterlo en el microondas se puedo cortar. Añade la harina de maiz y mezcla bien. Separa la yema y la clara del huevo.
reserva la clara en un bol incorpora la yema al cazo de la crema y mezcla. Monta la clara de huevo e incorpórala a la crema. Mezcla suavemente con movientos envolventes.

4. Cubre el fondo del molde con las laminas de pera. Vierte por encima la crema y hornea a 180 grados durante 15 minutos.Tenes darle la vuelta para que se vea la pera. Desmolda decora con frambuesas, hojas de menta y una pizca de canela ( a vuestro gusto). Sirve templado.

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