Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

domingo, 3 de enero de 2010

tomates rellenos




INGREDIENTES:

- 1 tomate grandecito por persona
- beicon troceado
- champiñones troceados, pueden ser crudos o de lata
- 2 huevos
- queso rallado
- sal, pimienta y perejil


PREPARACIÓN:

- Primero tenemos que vaciar los tomates, con una cuchara es muy fácil, y ponerlos en el horno 10 minutos, mientras preparamos el relleno.
- Para el relleno solo tenemos que dorar beicon, los champiñones, especias y añadir los huevos y hacemos un revuelto una sartén.
- Rellenar los tomates, poner un poco de queso rallado por encima y volver a meterlos en el horno otros 10 minutos más o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario