Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

sábado, 26 de diciembre de 2009

mermelada de zanahoria




ingredientes:

- 400 gramos de zanahorias.
- 1 Limón.
- 100 gramos de Azúcar.

elaboracion:

1. Limpiamos y pelamos las zanahorias con ayuda de un pelador o de un cuchillo pequeño.

2.Ponemos las zanahorias a cocer en una cazuela hasta que estén tiernas.

3. Se escurren bien y se pasan por la batidora.

4. El puré obtenido se coloca en un cazo y se le añade el zumo del limón y la ralladura de medio limón.

5. Añadimos el azúcar y se deja cocer el conjunto hasta que la mermelada coja consistencia.

6.Dejamos enfriar y consumimos fría como acompañamiento de Pan tostado o bollería tipo magdalenas o bizcochos.

También podemos emplear como guarnición de platos de carne sobre todo caza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario