Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

sábado, 26 de diciembre de 2009

aguacate rellenos de crema de queso mascarpone y jamon braseado




INGREDIENTES:

- 1 tarrina de queso marcapone de 250 g
- 200 g de jamon extra braseado
- 1 ramita de albahaca
- 2 aguacates
- 1 cebolla
- sal


PASOS:

1. cortamos los aguacates por la mitad a lo largo, quitamos el huesos y, con una cucharilla, los vaciamos un poco.

2. ponemos en cuenco la pulpa que hemos sacado del aguacate y la mezclamos con el queso, la cebolleta picada muy fina y la albahaca.

3.Ponemos a punto de sal y reservamos.

4.Rellenamos los aguacates con la crema de queso y añadimos por encima el jamon braseado cortado en tiras una hojas de albahaca para dar un bonito color verde y volumen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario