martes, 1 de diciembre de 2009
solomillo a la mostaza con melon y champiñones
ingredientes:
- 2 trozos de solomillo de vaca, cerdo o ternera 150 g
- un bote 200 g de champiñones laminados
- melon 2 rodajas (mas)
- 1 cebolla
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 mostaza
- 1/2 vaso de vino blanco
- 150 ml de nata liquida
- aceite de olivia virgen extra
- sal fina o gorda la que mas te guste
- 1 cucharadita de pimenton para que se dore melon
- hierbas de provenza
- perejil
elaboracion:
1. corta la cebolla en juliana y póchala en una sarten con un poco aceite hasta que esten traparente.
2. añade las champiñones a fuego suave hasta que esten blandos.
3. reserva.
4. para la salsa, pon en un cazo la nata, el vino, blanco, el tomate, la mostaza y hierbas de provenza a tu gusto.
5. dejar reducir durante 20 minutos aproximante.
6. reserva.
7 pela las redojas de melón, retirales las pepitas, espolvorea con pimentón y asalas vuelta y vuelta en un sarten con una pizca de aceite.
8. asa los solomillos em la misma sartén con un poco de aceite y abundante cantidad de sal gorda por encima.
9.coloca el melon en la base de plato, por encima los champiñones y por último el solomilo.
10. riega con una salsa y decora con perejil picado.
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