Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

domingo, 20 de junio de 2010

Risotto primavera



Ingredientes:

- 400 g de arroz
- 1,5 l de caldo de verdura
- 1 zanahoria pequeña
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 manojo de salvia fresca
- 100 g de parmesano rallado
- 1 manojo de albahaca
- 50 g mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco seco
- Pimienta y sal

Elaboracion:

- Picar el calabacín y la zanahoria y mezclar con la salvia y la albahaca.
- Cortar la cebolla en pequeños pedazos.
- Saltear la cebolla.
- Agregar las verduras y dejar unos minutos.
- Añadir el arroz, rehogarlo y vertir el vino.
- Una vez que evapore, servir el caldo.
- Esperar que el arroz este listo, sino, seguir agregando caldo.
- Salpimentar.
- Juntar la manteca y el queso a la coccion y remover bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario