domingo, 20 de junio de 2010
Risotto primavera
Ingredientes:
- 400 g de arroz
- 1,5 l de caldo de verdura
- 1 zanahoria pequeña
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 1 manojo de salvia fresca
- 100 g de parmesano rallado
- 1 manojo de albahaca
- 50 g mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco seco
- Pimienta y sal
Elaboracion:
- Picar el calabacín y la zanahoria y mezclar con la salvia y la albahaca.
- Cortar la cebolla en pequeños pedazos.
- Saltear la cebolla.
- Agregar las verduras y dejar unos minutos.
- Añadir el arroz, rehogarlo y vertir el vino.
- Una vez que evapore, servir el caldo.
- Esperar que el arroz este listo, sino, seguir agregando caldo.
- Salpimentar.
- Juntar la manteca y el queso a la coccion y remover bien.
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