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Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

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martes, 29 de junio de 2010

Bizcocho de mango



Ingredientes:

- 250 gr. de azúcar.
- 250 gr. de harina.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 1 mango maduro ( puede ser almibar).
- 1 sobre de levadura en polvo (16 gr).
- La ralladura de un limón.
- La ralladura de una naranja.
- Azúcar glass para decorar.


Elaboracion

- Precalienta el horno a 180 grados.
- Casca los huevos en un bol y bátelos con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa.
- Añade el yogur y mézclalo muy bien con el resto de ingredientes.
- Pela el mango y pártelo por la mitad, no olvides que esta fruta tropical tiene un hueso muy grande en el centro.
- Tritura el mango hasta hacerlo un puré e incorpóralo a la mezcla.
- Tamiza la harina y la levadura y agrégalas al bol, mezcla muy bien estos ingredientes con la masa hasta que no queden grumos.
- Añade la ralladura del limón y la de la naranja y continúa batiendo la mezcla.
- Por último, mezcla el aceite de girasol con el resto de ingredientes hasta que obtengas una masa homogénea y sin ningún grumo.
- Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado, y hornéala a 180 grados durante unos 40 minutos aproximadamente. Para ver si está bien hecho por dentro, puedes pinchar el bizcocho con una aguja y si sale limpia estará completamente cocido. Si no sale limpia, déjalo unos minutos más en el horno para que termine de hacerse.
- Cuando el bizcocho esté listo, sácalo del horno y deja que se temple antes de desmoldarlo.
- Una vez frío, decora el bizcocho de mango con azúcar glas

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