lunes, 19 de julio de 2010
CANELONES VERDES
INGREDIENTES
- 1 paquete de CANELONES FÁCIL EL PAVO
- 1oo gr. champinones
- 50 gr. pasas de corinto
- 50 gr piñones
- 125 gr. jamon york
- 6 cucharas bechamel
- 50 gr. queso rallado (especiales para fundir)
- 1 cucharada mantequilla
- 1 cebolla
- 1 diente ajo
- aceite
- sal
- 2 paquetes de espinacas congeladas de 400 gr. ( tambien puede servir en bolsa)
ELABORACION:
- Hidratar las placas de CANELONES FÁCILES EL PAVO, según las instrucciones del envase.
- Cocer las espinacas en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Escurrir y reservar.
- En una sartén con mantequilla y un poco de aceite, sofreír la cebolla, el ajo picado y pelado, el jamón cortado a dados pequeños, las pasas, los piñones y los champiñones cortados a laminas finas.
- Sazonar. Incorporar las espinacas.
- Dejar rehogar durante 5 minutos.
- Rellenar los canelones con este preparado y disponer en una fuente apta para horno.
- Cubrir de bechamel y espolvorear con el queso rallado. Dorar al horno precalentado a 200 grados durante unos 10-15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario