domingo, 13 de junio de 2010
CAPRICCI GRATINADOS
Ingredientes
- 500 gr de Capricci Gallo Gourmet
- 1 salsa fresca bechamel Gallo
- ½ envase de salsa fresca 4 quesos Gallo
- 1 mozzarella (125 gr)
- 50 gr de taquitos de jamón de york o becon dados
- 100 ml de crema de leche
- 250 gr de parmesano rallado
- pastilla avercrem
- salsa trito di funghi gallo gourmet
Elaboración
- En una fuente de horno de tamaño mediano/grande vertemos en frío la bechamel Gallo y la salsa de 4 quesos Gallo, los taquitos de jamón york, la mozzarella cortada a daditos muy pequeños, un chorro de crema de leche y el parmesano rallado y lo mezclamos todo bien.
- En una olla cocemos los Capricci en abundante agua y pastilla avercrem y, cuando hayan pasado los minutos de cocción indicados en el envase, la escurrimos pero ‘no del todo’ (debe quedar un poquito de su propia agua).
- Vertemos la pasta en la fuente de horno previamente preparada con los ingredientes y lo mezclamos todo de nuevo.
- Rallamos por encima un poco más de parmesano y gratinamos en el horno a 180º durante 5 minutos.
- Salsa trito de funghi calentarla microondas solo un minuto.
- Echarla a tu gusto.
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