domingo, 14 de marzo de 2010
crema de puerros con queso frito
Ingredientes
- 6 puerros
- 3 patatas
- 3 zanahorias
- 200 gr. de queso
- harina
- huevo batido
- pan rallado
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil
Pasos:
1. Corta los puerros por la mitad, pícalos, colocálos en un colador y límpialos bien bajo el agua del grifo.
2. Pon un poco de agua el la olla, añade los puerros, las patatas y una pizca de sal.
3. Pela las zanahorias y con el mismo pelador saca una fina finas.
4. Cortar el queso en triangulos o en rectangulos de bocado, rebozalos con harina, huevo batidos y pan rallado.
Elaboración
- Corta los puerros por la mitad, pícalos, colócalos en un colador, límpialos bien bajo el agua del grifo. Pela las patatas y trocéalas.
- Pon un poco de agua en la olla, añade los puerros, las patatas y una pizca de sal. Pon la tapa (posición 1) y deja cocer durante 3 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Tritura y cuela la crema.
- Pela las zanahorias y con el mismo pelador, saca unas tiras finas. Saltéalas en una sartén con un poco de aceite.
- Corta el queso en triángulos o en rectángulos de bocado, rebózalos con harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite y escúrrelos. Sirve la crema de puerros y acompáñala con zanahorias salteadas y queso frito.
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