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Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

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domingo, 14 de marzo de 2010

Volovanes de calabacines con jamón y queso





Ingredientes


- 1 ½ lámina de hojaldre

- 1 cebolleta

- 1 pimiento verde

- ½ calabacín

- 1 tomate

- 3 huevos

- 100 gr. de jamón cocido ( dados pequeñitos)

- 200 gr. de queso

- aceite virgen extra

- sal

- perejil

- Poquito garbanzos


Pasos:

1. Coloca los trozos de hojaldre sobre una placa de hornear, pincha la parte central con un tenedor y pon encima uno garbanzos secos.

2. Cocina las verduras un poco, jamon añadelo. Saltea brevemente.

3. Bate 2 huevos y añadelos; cocinalos un poco sin que cuajen del todo. Vierte el preparado sobre los hojaldres.

4. Corta el queso en triangulos y cubre la farsa de los hojaldres. Introduce en el horno a gratinar.


Elaboración:

- Corta el hojaldre en 6 trozos de forma que te queden como 6 cuartos de circunferencia. Enrolla los bordes sobre si mismos de forma que quede un relieve. Colócalos sobre una placa de hornear, pincha la parte central con un tenedor y coloca encima unos garbanzos secos. Bate un huevo y con un pincel, unta suavemente los bordes. Introduce en el horno (caliente) a 180º C durante 15-20 minutos.

- Pica la cebolleta finamente y ponla a pochar en una sartén con un poco de aceite. Pica el pimiento verde y el calabacín e incorpóralos. Deja que se poche bien, pela el tomate, pícalo y añádelo. Cocina un poco, jamón añádelo. Saltea todo un poco.

- Bate 2 huevos y añádelos, cocínalos un poco sin que cuajen del todo. Vierte el preparado sobre los hojaldres.

- Corta el queso en triángulos y cubre la farsa de los hojaldres. Introduce en el horno a gratinar. Sirve y decora con una rama de perejil.

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