domingo, 14 de marzo de 2010
Espaguetis a la carbonara
Ingredientes:
- 150 g de espaguetis
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 50 g de bacón ahumado en dados o en tiras
- 4 cucharadas de aceite de olvia suave o de girasol
- 1 cucharada de sal
- 2 cucharadas de queso rallado
Elaboracion:
- Poner al fuego abundante agua con la sal. Cuando rompa a hervir, introducir los espaguetis empujánolos con la cuchara de madera hasta que todos esten totalmente cubiertos por el agua.
- Dejar cocer los espaguetis a fuego alto durante 8-10 minutos aproximadamente. No hace falta removerlos durante la coccion. ( si lo quiere dar vueltas la lo espaguetis lo puedes dar)
- Escurrir los espaguetis y reservar.
- Batir los huevos y añadir la leche.
- Dorar el becon con el aceite a fuego medio, en la misma cacerola en la que se han cocido los espaguetis.
- Añadir los espaguetis y rehogarlos con el becon a fuego medio durante 3 minutos.
- Incorporar la mezcla de huevo a los espaguetis.
- Dejar que cuaje el huevo a fuego bajo, removiendo con una cuchara de madera. Separar del fuego cuando se empiecen a formar pequeños grumos de huevo. Servir los espaguetis acompañados de queso rallado.
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