Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

martes, 13 de abril de 2010

san jacobos de calabacín



Ingredientes:

- 2 Calabacines
- 8 Lonchas de jamón York
- 8 Lonchas de queso
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 200 ml de salsa de tomate casera
- 80 g de mostaza antigua

Elaboracion:

- Lo primero que hacemos es cortar el calabacín en lonchas.
- Colocamos encima de cada loncha de calabacín una loncha de queso y otra de jamón y cerramos con otra de calabacín.
- Lo ensartamos con un palillo.
- Pasamos por huevo y pan rallado y freímos en una sartén con aceite.
- Servimos acompañado de la mostaza y la salsa de tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario