Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

martes, 13 de abril de 2010

brochetas verduras




Ingredientes:

- 2 tomates grandes
- 1 pimiento rojo grande.
- 1 pimiento verde grande
- 1 pimiento naranja grande.
- 1 calabacín grande.
- 4 berenjenas pequeñas.
- 2 cebollas rojas medianas.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 diente de ajo triturado.
- 1 cucharadita de romero seco.
- Sal y pimienta.

Elaboracion:

- Cortamos los pimientos por la mitad, los despepitamos y los cortamos en trozos de unos 2.5 cm. (tomates)
- Descartamos los extremos del calabacin, lo cortamos por la mitad, a lo largo y luego en trozos de unos 2 cm.
- Colocamos los pimientos y el calabacin en un tazón y reservamos.
- Cortamos los extremos de las berenjenas y las cortamos a lo largo en cuartos.
- Pelamos las cebollas y las cortamos en 8 gajos iguales.
- Agregamos al tazón donde se encuentran los pimientos y el calabacin.
- En un tazón mezclamos el jugo de limón con el aceite, el ajo, el romero, sal y pimienta.
- Vertimos sobres las verduras y mezclamos bien.
- Calentamos un grill o horno a temperatura media. Ensartamos las verduras en 8 palos para brochetas.
- Asamos horno durante unos 10 – 20 minutos, dándoles vuelta varias veces, hasta que las verduras estén blandas y doradas.
- Dejamos escurrir las brochetas sobre papel absorbente y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario