martes, 13 de abril de 2010
tarta de setas
ingredientes:
- Masa de empanada
- 400 g de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 100 ml de nata
- 3 quesitos
- unas hebras de azafrán
- 3 o 4 c/s de aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
Elaboracion:
- Limpiar y trocear las setas.
- Partir la cebolla menuda, sofreír en una sarten 3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Cuando estén rendida, agregar las champiñones y dejar hacer durante unos 5 minutos.
- Una vez hechas, salpimentar y reservar.
- En un cuenco, batir los huevos, agregar la nata, los quesitos bien aplastados con un tenedor, el azafran y los champiñones.
- Extender la masa.
- Forrar un molde de tarta e introducir durante 10 minutos en el horno precalentado a 200º grados.
- Sacar, verter el relleno en la tarta y hornear hasta que cuaje y adquiera un bonito color.
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