miércoles, 14 de abril de 2010
tallarines con nueces
Ingredientes:
- 25 g de pan rallado
- 350 g nueces troceadas
- 2 dientes de ajo picados finos
- 4 cucharadas de leche
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 85 g de queso cremoso
- 150 ml de nata liquída
- sal y pimienta
- 350 g de tallarines
Elaboracion:
1. Ponga el pan rallado las nueces, el ajo, la leche, el aceite y el queso y batilo con la varilla y trabaje la mezcla hasta obtener una pasta.
- Incorpore la nata liquída y remueva hasta que la salsa adquiera una consistencia espesa. Salpimientela y reservela.
2. En una olla grande. ponga a hervir abundante agua con un poco de sal.
- Eche la pasta, espere a que rompa de nuevo el hervor y deje cocer los tallarines de 8 a 10 minutos, o hasta que estén al dente.
3. Escurra bien la pasta y pásela a una fuente caliente.
- Vierta la salsa de nueces por encima, mezcla bien y sirvala enseguida.
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