Bienvenido a mi cocina

Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

Hola, soy Marta

Hola, soy Marta
Bienvenidos

jueves, 4 de marzo de 2010

patatas con costilla de cerdo y chorizo




ingredientes:

- 2 patatas ( 400g)
- 150 g de costilla de cerdo adobada
- 60 g de chorizo
- 1 cebolla pequeño
- diente ajo
- 2 cucharadas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite oliva
- sal
- 1 hoja de laurel

elaboracion:

- Pelar y pica la cebolla en dados. Pela el ajo y picalo en laminas.
- Pon una cazuela a fuego suave con 3 cucharadas de aceite, añade los dados de cebolla y el diente de ajo laminado y rehoga ( fríe) durante unos 5 minutos a fuego medio.
- Corta la costilla siguiendo el hueso y el chorizo en rodajas de 1 centimetro incoporalos a la cazuela y mezcla bien.
- Pela las patatas, limpialas con agua fría córtalas pra guisar y añadelas. Agregala hoja de laurel, el vino y 1/2l de agua hasta cubrir. Tapa la cazuela y cuece a fuego suave durante 25 - 30 minutos.

pasos:

1. Picar la cebolla
2. Rehogar la cebolla y dientes de ajo
3. Cortar la costilla y el chorizo
4. Agregar y saltear
5. Trocear las patata
6. Añadirla
7. Añadir la hoja de laurel
8. Verter el vino
9. Cubrir con agua, tapar y cocer

No hay comentarios:

Publicar un comentario