lunes, 8 de febrero de 2010
bizcocho de mascarpone y manzana
Ingredientes:
- 4 huevos (separando yemas y claras)
- 1 tarrina de mascarpone
- 1 manzana (de las rojas)
- 1 poco de mantequilla pomada
- 8 gr levadura
- 150 gr harina
- 250 gr azúcar
- la ralladura de 1 limón
Elaboracion:
- Precalentar el horno 180º.
- Montar las claras con la minipimer de varillas. Reservar.
- En el mismo vasocon la minipimer de varillas , mezclar las yemas y el azúcar y batir.
- Añadir por el hueco mientras seguimos batiendo el mascarpone, la ralladura del limón, la harina (tamizada) y la levadura hasta obtener una masa.
- Envolver la masa con las claras que hemos montado previamente.
- Cortar la manzana a cuadraditos y añadir a la masa (se irán al fondo).
- Meter en el horno calor sólo abajo 40 minutos 180.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario