domingo, 21 de febrero de 2010
crema zanahoria y patata
Ingredientes:
- 1 Kilo de zanahorias
- 4 Patatas
- 1/2 Vaso de nata líquida
- Agua
- Pimienta
- Sal
- Perejil para adornar
Elaboracion:
- Lavamos las zanahorias y las troceamos.
- Pelamos las patatas y las troceamos.
- Echamos un poquito de agua.
- Cocemos en la olla la zanahorias y la patatas ya troceadas, añadiendo sal y pimienta al gusto.
- Una vez hemos cocido las zanahorias y las patatas, las trituramos.
- Añadimos la nata líquida y lo bates otra vez, servimos en una cuecos no muy ondos decorándola con un poco de perejil.
- La crema se puede tomar fría o caliente (todo depende del gusto de los comensales)
¡ QUE TE APROVECHE!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario