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Hola, a mi me encanta cocinar y la gente que cocina; en este espacio colgaré mis recetas, que ahora son tambien tuyas.

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domingo, 21 de febrero de 2010

Patatas al gratén con nata




Ingredientes:

- 1 kg de patatas
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- 20 cl de nata líquida
- 40 cl de leche
- nuez moscada rallada
- sal y pimienta

Elaboracion:

1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. Lavarlas con agua fría para retirar el almidón ( estarán menos << pegajosas>>). Escurrirlas.

2. Poner las rodajas en una fuente para una fuente para horno y no muy onda en capas bien prietas.

3. En una recipiente para batir, mezclar el huevo con la nata, la leche, dos pizcas de nuez moscada, la sal y la pimienta. Añadir esta mezcla sobre las patatas.

4. Agregar una pizca de mantequilla por encima en láminas finas.

5. Poner al horno a 220ºC y cocinar durante 50 minutos.

( Puedes ser acompañamiento de carnes o brochetas y puede ser como una pizza claro lo ingredientes lo tiene que poner tu).

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