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domingo, 14 de febrero de 2010

brocheta de pavo con tomate fritos



Ingredientes:

- 1 Filete grueso de pechuga de pavo
- 4 Lonchas de tocineta ahumada
- 3 Tomates en rama
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Oregano picado

Pasos:

1. Retirar la costra de tocineta.
2. Envolver la carne con la tocineta.
3. Pinchar con un palito de brocheta.
4. Cortar el sobrante de palito.
5 Untar con aceite.
6. Dorar en una sarten
7. Cortar los tomates.
8. Frielos.
9. Espolvorear con el oregano.

Elaboracion:

- Para la brocheta, corta el filete por mitad.
- Envuelve cada trozo, dandole forma redondeada, con un par de lonchas de trocineta.
- Introduce un palito de brocheta cogiendo la carne y la tocineta para que esta no se suelte.
- Si el palito de la brocheta fuera muy largo, cortalo con unas tijeras.
- Pon una cucharada de aceite en un plato, pasa las brochetas para que se impregnen bien y fríelas en una sarten o placha a fuego medio- suave hasta que se doren ( 3-4 minutos por cada lado). Retiralas y salalas.
- Limpia los tomtes, cortales la parte inferior y superior para que tengan una base estable y cortalos por mitad a lo ancho.
Pon a calentar un par de cucharadas de aceite en una sarten e introduce los tomates.
- Frielos durante 2 minutos por cada lado, dales la vuelta, espolvorea con un poco de oregano y frielos durante otros 2 minutos. Retira a un plato y sálalos.
- Sirve la brocheta con los tomates.

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