viernes, 27 de noviembre de 2009
empanada de hojadre de jamon y queso
ingredientes:
- 1 masa de hojadre refrigerada de 230 g
- 4 lonchas de jamon de york
- 8 lonchas de queso para fundir
- 1 huevo
elaboracion:
1. recubrir con papel de hornear la bandeja de horno y extender sobre el la masa de hojaldre.
2. batir el huevo y con un pincel pintar el borde de la masa.
3. colocar en una mitad de la masa las lonchas de jamon york.
4. colocar las 8 locnhas de queso encima de jamon.
5. coger el papel por dos extremos y levantarlo para doblar la masa del hojaldre por la mitad.
6.doblar la masa por la mitad sin llegar hasta el extremo. dejar 1 cm aproximadamente sin cubrir.
7. ir haciendo el borde con la ayuda de un dedo.
8. pintar la empanada con el huevo batido.
9. introducir la empanada en horno frio y cocerla a 250ºC durante 15 minutos.
bajar la temperatura a 150ºC y dejar cocer 5 minutos mas.
apagar el horno y dejar al menos otros 10 minutos para que se haga del todo.
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