jueves, 26 de noviembre de 2009
pimientos rellenos
ingredientes:
-1 lata de pimiento del piquillo de 185g(9 undidades)
-200cc de nata líquida
-8-10 palitos de cangrejo o surimi, 150 g aproxi
-5 lonchas de queso
elaboracion:
1. escurrir los pimientos del piquillo y reservar el líquido.
quitar el plastico que recubre los palitos de cangrejo y las lonchas de queso.
2. partir en trozos grandes los palitos y el queso, y meterlos en una picadora.
3. rellenar los pimientos con ayuda de cuchara, reservando uno sin rellenar para hacer la salsa.
4. colocar los pimientos rellenos en una fuente que posteriormente se pueda introducir en el horno.
5.triturar 1 pimiento del piquillo, mezclandolo con la nata y el jugo del pimientos.
6. verter la salsa sobre los pimientos rellenos, procurando que los pimientos queden recubiertos.
7. dejar dorar en el horno a 200- 250ºC durante unos 10 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario