Ingredientes:
2 aguacates
1 diente de ajo
1 chile serrano
sal gorda
el zumo de media lima
medio tomate
una chalota o dos
pimienta negra recién molida
Tiempo de realización: 10 minutos
Se trocean los aguacates, el tomate y la chalota de manera fina . Se pone en un recipiente y se mezcla con el resto de los ingredientes ya picados, le aplicas un brazo mezclador a revoluciones bajas y pruebas el punto de textura y de sal, añades la pimienta y el zumo de media lima.
Es preferible consumir en el acto ya que el aguacate se oxida rápidamente en contacto con el aire y toma un desagradable color marrón.
Se trocean los aguacates, el tomate y la chalota de manera fina . Se pone en un recipiente y se mezcla con el resto de los ingredientes ya picados, le aplicas un brazo mezclador a revoluciones bajas y pruebas el punto de textura y de sal, añades la pimienta y el zumo de media lima.
Es preferible consumir en el acto ya que el aguacate se oxida rápidamente en contacto con el aire y toma un desagradable color marrón.
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